Jual Alat Pemadam APAR Murah Di Jakarta GAS Clean Agent 141B

Jual Alat Pemadam APAR Murah

Kami agen supplier tabung pemadam kebakaran murah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan Cikarang. Bergaransi selama 12 tahun dan Berseritifikat. Tabung pemadam kami dilengkapi dengan MSDS sehingga aman untuk lingkungan.

Tabung Pemadam Kebakaran media Gas Pengganti Hallon atau HCFC-141b atau juga biasa disebut “Gas Clean Agent” merupakan senyawa kimia yaitu hydrochlorofluorocarbon (HCFC). Merupakan senyawa dari 1,1-dichloro-1-fluoroethane menurut Chemical Abstracts.

Tabung Pemadam Api media GAS Clean Agent ini merupakan pemadam api yang bersih dan tidak meninggalkan residu.
Alat Tabung pemadam api gas clean agent ini sangat efektif untuk digunakan pada semua risiko kelas kebakaran A, B dan C.
Alat pemadam APAR media GAS Clean Agent ini tidak menghantarkan listrik (Non Konduktif), sehingga tidak akan menyebabkan kerusakan pada peralatan elektronik dan alat perkantoran modern lainnya.
Tabung pemadam api media GAS tidak berbahaya terhadap tumbuhan, hewan terutama manusia.

Alat pemadma media Gas pengganti hallon ini berkembang mengikuti zaman, sehingga banyak bermunculan produknya. HCFC-141B merupakan salah satu gás pengganti hallon tersebut dan lainnya seperti : FM200, Hallotron dan lainnya dengan kualitas menyerupai Hallon. Hallon dilarang digunakan karena tidak ramah lingkungan merusak lapisan ozon. sebabnya yaitu mempunyai CFC yang cukup tinggi dan kemungkinan merusaknya sangat besar. Harga dari Alat Tabung Pemadam kebakaran dengan isi Gas pengganti hallon relatif lebih mahal dari harga tabung pemadam api dengan isi yang lainnya karena harus ada lapisan khusus. Gas pengganti hallon sering digunakan di kapal, laboratorium, ruang arsip, ruang data center atau server, pesawat dan tempat dengan elektronik yang cukup banyak. dengan gas ini lebih aman dan bersih untuk alat-alat tersebut, sehingga tidak merusak.